Эпидемиологи просят отозваться пассажиров рейса Ryanair Бергамо — Рига
Foto: AFP/Scanpix

Центр по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ) до сих пор не получил список пассажиров, летевших рейсом Бергамо — Рига 29 февраля (прилет в 17:40), сообщает LETA. На этом рейсе летел мужчина, у которого в Эстонии выявили коронавирус COVID-19.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЦПКЗ разыскивает пассажиров, занявших места с 23 по 27 ряд на рейсе Ryanair номер 4714. Они могут заявить о себе по телефону 67271738 или 113. Эпидемиолог Юрий Перевощиков отметил, что у пассажира во время полета не было симптомов заболевания, поэтому риск заражения окружающих был минимальным.

У мужчины симптомы возникли на следующий день после возвращения домой.

Как уже сообщалось, в Эстонии был выявлен второй случай коронавируса. Мужчина прилетел из Бергамо в Ригу, после чего на частном автомобиле отправился домой в Эстонию. Пресс-служба Департамента здравоохранения сообщила, что мужчина лечится дома, так как у него легкие симптомы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрий Перевощиков коронавирус Ryanair Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form