По последним данным Агентства общественного здоровья, эпидемия гриппа в Латвии отступила. Причем, уровень заболеваемости значительно снизился во всех возрастных группах и во всех регионах республики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Средний уровень заболеваемости гриппом на прошлой недлел составил 25,9 заболевших на 100 000 жителей. А в Гулбенском, Екабпилсском, Валмиерском и Вентспилсском районах в течение последних семи дней не был зарегистрирован ни один больной.

Чаще всегос 26 марта по 1 апреля болели гриппом дети в возрасте до четырех лет. А в настоящее время самый высокий уровень заболеваемости отмечен в Лиепайском районе (46,7 заболевших на 100 000 жителей) и Огрском районе (43,8 заболевших на 100 000 жителей).

Как сообщили порталу Delfi в Агентстве общественного здоровья, на прошлой неделе в больницу с симптомами гриппа были госпитализированы 8 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form