В четверг, 17 мая, министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс встретился с эстонским коллегой Урмасом Паетом, который поздравил Латвию с ратификацией пограничного договора с Россией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили порталу Delfi в пресс-службе МИДа, Пабрикс выразил надежду, что и российская сторона не будет медлить с ратификацией договора в Государственной думе.

Помимо того, Пает поблагодарил Латвию за быструю и очень необходимую поддержку решения о переносе Бронзового солдата. Министр Он рассказал Пабриксу о совершенных недавно киберпреступлениях в отношении сайтов государственных учреждений, банков и операторов мобильной связи Эстонии.

Пабрикс, в свою очередь, подчеркнул, что такие нападения недопустимы и преступны, поэтому ЕС и НАТО должны разработать эффективные методы борьбы с ними.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form