Во многих поселках и городах Эстонии с наступлением весны водная стихия застала врасплох местных жителей. Талые воды затопили некоторые жилые районы города Пярну, в Тарту городские власти также борются с постоянным повышением уровня воды в Эмайыги, который с каждым днем приближался к рекордному.

На данный момент уровень воды в реке Эмайыги составляет более трех метров выше обычного, и вода уже подтопила два крупных жилых района Тарту — Вана-Ихасте и Супилинн, которые находятся в непосредственной близости от реки и к тому же располагаются в низине.

В районе Супилинн талая вода местами залила дворы и дороги, а берега реки в некоторых местах укреплены мешками с песком. Вышедшая из берегов река подобралась уже и к центру города.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии