Евродепутат Яна Тоом: Европе нужна "советская обязаловка"
Foto: Из личного архива

Первый русскоязычный депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом рассказывает порталу Delfi о том, как Европа будет выравнивать пенсии и пособия, а также о русофобии в Европарламенте, европейских клише и крымских аналогиях.

От редакции: Яна Тоом (Центристская партия Эстонии, Альянс либералов и демократов Европы) является первым и единственным русскоязычным евродепутатом от Эстонии. Баллотируясь от Центристской партии Эстонии, на выборах в мае она заручилась поддержкой 25 тысяч избирателей, что позволило ей обойти даже лидера списка, многолетнего мэра Таллина Эдгара Сависаара. Свою предвыборную программу Тоом построила на вопросах социальной политики и защиты интересов нацменьшинств. Эти же темы остаются для нее приоритетными и после переезда в Брюссель. 

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form