Фальшивые инспекторы ПВС стучатся к фермерам
Foto: LETA

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) предупреждает о ненастоящих инспекторах, которые посещают фермы и предлагают их владельцам сделать свиньям прививки от свиной чумы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мошенники уже побывали на фермах в Огрском и Краславском краях, предлагая за деньги провести вакцинацию свиней. ПВС напоминает, что в ЕС запрещено прививать домашних свиней от классической свиной чумы, и призывает владельцев крестьянских хозяйств не поддаваться на предложения фальшивых инспекторов.

Также ПВС напоминает, что у любого представителя службы можно потребовать служебное удостоверение и жетон, а в случае сомнений — позвонить в региональное управление ПВС и удостовериться в том, что такой инспектор там действительно работает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form