Издательский дом Fenster в сотрудничестве с Parekss Bank 13 мая начал акцию "Защитим наших парней!". На акцию ее инициаторов подвигла нелепая смерть капрала полиции Айгарса Курпниекса, погибшего 5 мая от пули опасного убийцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Целью акции является сбор средств для закупки недостающих бронежилетов хотя бы для защиты полицейских, находящихся на патрулировании. Инициаторы акции надеются на отзывчивость в первую очередь тех бизнесменов, которые в разговорах с руководством и журналистами издательского дома Fenster неоднократно выразили готовность участвовать в целевых финансовых программах, если они направлены на повышение безопасности общества в целом и самих бизнесменов в частности.

Средства, выделенные на покупку бронежилетов просим перечислить на специальный целевой расчетный счет 0128901027 в Parekss Bankа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form