Финансист о кризисе в Латвии: крепость взяли, не считаясь с потерями пехоты
Foto: LETA

Финансист, владелец компании AGСapital Андрей Григолюнович считает, что Латвия заплатила высокую цену за преодоление острой фазы экономического кризиса. Об этом он рассказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"С точки зрения макроэкономических показателей, мы смогли от минус 18% перейти к достаточно не плохому росту ВВП. На фоне других стран Европы — это действительно неплохо. Но для простых жителей, особенно тех, которые были вынуждены эмигрировать, поскольку не могли найти работу, это был очень болезненный путь.

Если мы сравним с военными действиями, то получается так: крепость взята, несмотря на потери среди пехоты…" — сказал эксперт.

По его словам, кризис оказал позитивное влияние на латвийских предпринимателей, сделав их более конкурентоспособными на зарубежных рынках.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form