Фирма, отвечающая за чистку снега во дворах Риги, считает, что справляется с обязанностями
Foto: LETA

Предприятие, поставляющее домоуправлению Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) услуги по очистке снега Ferrus считает, что они справляются с установленными в договоре обязательствами, передает LETA. Ранее RNP начало рассмотрение возможности расторгнуть договор с фирмой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам председателя правления Ferrus Рихарда Равиньша, в условиях столь снежной зимы ни одно предприятие по очистке снега не может на 100% утверждать, что сможет очистить весь снег.

“Найти какое-то упущение можно у любого поставщика услуг. Считаю, что Ferrus справляется со своими обязанностями”, - сказал Равиньш.

Он указал, что фирма получила письмо с претензиями RNP и вскоре предоставит ответ по существу. После чего предприятие будет искать возможность обсудить ситуацию с заказчиком.

Как уже сообщалось, в пятницу домоуправление RNP заявило, что начало процедуру оценки договора с поставщиком услуг по очистке снега Ferrus. По мнению предприятия, поставщик не справляется со своими обязанностями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form