Фонтейн предлагает запретить извращения в думе
Foto: Publicitātes foto

Депутат Лиепайской думы, рок-музыкант Луи Фонтейн представил скандальные поправки к кодексу депутатской этики, сообщает портал liepajniekiem.lv. Среди его предложений — запрет на анальный и оральный секс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В данный момент в городской думе идет разработка проекта правил депутатской этики, который, как отмечают сотрудники отдела кадров самоуправления, разрабатывается во многом под влиянием поведения самого Фонтейна. Ранее уже сообщалось, что после избрания в думу датчанин Фонтейн (настоящее имя Стин Лоренц) постоянно привлекает к себе внимание СМИ и вызывает раздражение у коллег своим свободным стилем одежды и грубой лексикой. По мнению сотрудников думы, депутатам следовало бы ходить на работу в деловых костюмах, а своим поведением создавать благоприятное впечатление о самоуправлении.

Реагируя на инициативу Думы, Фонтейн представил 15 собственных поправок к кодексу этики. Среди них, в частности, запрет на анальный и оральный секс "как на рабочем месте, так и вне его"; запрет на секс без презерватива ("даже если вы находитесь на необитаемом острове"), запрет "выпускать газы" и т.д. Кроме того, по мнению Фонтейна, перед покупкой одежды все депутаты должны консультироваться у эксперта по стилю Улдиса Сескса (мэра Лиепаи — ред.).

"Это моя ответная реакция. Никто не может приказывать, как мне себя вести и как одеваться. Нельзя так контролировать людей", — заявил Фонтейн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form