ФОТО: 100 тысяч человек отпраздновали Лиго на набережной 11 ноября и Дзегужкалнсе
Foto: F64

Связанные с Лиго праздничные мероприятия в Риге, которые проходили с 21 до 24 июня на набережной 11 ноября, Домской площади и Дзегужкалнсе, посетили более 100 тысяч жителей, сообщила представитель Рижской думы Индра Вилде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В праздничную программу входили Международный фольклорный фестиваль "Baltica 2018", Травяная ярмарка на Домской площади, встреча Лиго на набережной и Дзегужкалнсе.

На набережной в субботу весь день выступали самодеятельные коллективы — хоры, фольклорные ансамбли и танцевальные коллективы. Также здесь можно было купить ремесленные изделия, а до 23.00 работала Травяная ярмарка на Домской площади.

Вечером на набережной началась праздничная концертная программа с участием поющих актеров. В субботу отметить Лиго можно было и на Дзегужкалнсе вместе с группой "Ильги" и Рижским клубом танцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лиго
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form