В понедельник 20 февраля в Риге, возле посольства России, состоялась акция протеста Латвийского конгресса украинцев против российской агрессии на Украине и оккупации Крыма.

В акции протеста участвовали около 30 человек, державших плакаты на английском, украинском, латышском и русском языках, а также украинские и латвийские флаги, сообщает LETA.

Поддержать протестующих вышла депутат Рижской думы, кандидат в мэры Риги от VL-ТБ/ДННЛ Байба Брока, которая напомнила, что в 2014 году была одной из первых, кто выступил против этого конфликта. Она подчеркнула, что народ Латвии не может оставаться равнодушным к происходящему на Украине. "Народу Украины важно знать, что они не одни", — сказала депутат.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Байба Брока Украина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form