ФОТО. Бюджет Риги на 2018 год: за два дня депутаты не договорились
Foto: LETA

Депутатам Рижской думы (РД) после двух дней обсуждения до сих пор не удалось дойти до голосования по проекту бюджета столицы на 2018 год. Заседание, на котором РД намерена принять бюджет, началось в среду и в первый день продлилось восемь часов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг около трех часов дня на заседании думы завершилась сессия вопросов, и депутаты приступили к дебатам, в ходе которых представители всех оппозиционных партий заявили, что бюджет не поддержат. Рассмотрение бюджета продолжится в пятницу, 15 декабря, в 11.00.

Доходы бюджета столицы в 2018 году планируются в размере 906,62 млн евро, расходы — в размере 954,90 млн евро. Таким образом, дефицит бюджета Риги составит 48,28 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form