ФОТО: депутаты и беженцы сыграли в Муцениеки в футбол
Foto: F64

Футбольная команда Сейма, в которую входят депутаты парламента и Рижской думы, во вторник провела товарищеский матч с беженцами из центра для ищущих убежища в Муцениеки, выиграв со счетом 4:3, сообщил депутат Айнар Латковскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч состоялся по инициативе общественной благотворительной организации Sportforall. Игра проходила на футбольном поле в Муцениеки.

За команду депутатов играли представители Сейма Айнар Латковскис, Роман Наудиньш, Рихард Эйгимс, Алдис Адамович, Михаил Землинский, Артис Расманис, депутаты Рижской думы Олаф Пулкс и Игорь Кузьмук, а также работники Сейма. Капитаном команды был депутат парламента Виталий Орлов.

В команде беженцев играли также местные жители, которые проявили к матчу большой интерес, отметил Латковскис.

Судили матч арбитры Латвийской федерации футбола.

Матч прошел в рамках ежегодной недели футбола, которую проводит партнер УЕФА FareNetwork, объединяющий спортивные организации по всей Европе. В этом году во время недели особое внимание уделено интеграции беженцев в европейское общество.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form