ФОТО: Десятки человек в Риге участвуют в акции протеста против войны на Украине
Foto: Twitter

В организованной Русским союзом Латвии (РСЛ) акции протеста против войны на Украине у здания посольства Украины в Риге участвуют, по наблюдениям BNS, примерно 40 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В руках у участников акции — черные воздушные шары с надписями на английском языке "Вспомни Одессу" и "Стоп неонацизму" и флаги самопровозглашенной Донецкой народной республики, к одежде многих прикреплены георгиевские ленточки.


Как рассказал журналистам представитель РСЛ Яков Плинер, цель акции — вспомнить о трагических событиях в Одессе , где четыре месяца назад погибли несколько десятков человек. Акция направлена против происходящего на Украине, а не против какой-то из участвующих в конфликте сторон, подчеркнул Плинер, указав, что конфликт необходимо разрешить путем переговоров, без помощи оружия.

Акция проходит спокойно, за порядком следят полицейские.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Донецк Украина Яков Плинер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form