ФОТО: Дорога в Рундальский дворец обновлена
Foto: F64

Министр сообщения Улдис Аугулис, руководитель Latvijas Valsts ceļi (LVC) Янис Ланге, заместитель председателя Рундальской краевой думы Инта Кливе и директор Рундальского дворца-музея Имант Ланцманис на этой неделе в торжественной обстановке открыли обновленный участок автодороги у Рундальского дворца, сообщили агентству LETA в LVC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году ремонтные работы выполнены на двух участках автодороги Пилсрундале-Свитене-Клиени: у Рундальского дворца на участке длиной 1,4 км и в Свитене на участке длиной 1,2 км. Теперь участок дороги между Рундальским дворцом и Свитене у государства безвозмездно перенимает самоуправление — оно будет содержать его за свои средства.

Ремонтные работы в окрестностях Рундальского дворца выполнены также на участке автодороги Пилсрундале-Аджуни от шоссе Бауска-Добеле до перекрестка с дорогой Пилсрундале-Свитене-Клиени. На этом участке обновлено дорожное покрытие.

Ремонтные работы на всех трех участках выполнило предприятие Strabag, общая сумма договора — 664 000 евро с учетом НДС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form