ФОТО: Дорожная полиция начала "праздничные" рейды
Foto: LETA

С 23 декабря до 3 января дорожная полиция проводит рейды, уделяя особое внимание и менее защищенным участникам дорожного движения — пешеходам, которые должны носить одежду со светоотражающими элементами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя Госполиции Илзы Юревичи, до 19 часов среды оформлено всего шесть протоколов на водителей, управлявших транспортным средством в нетрезвом состоянии. Рейд продолжится и ночью.

Чтобы праздники прошли радостно, начальник управления безопасности движения Дорожной полиции Нормунд Крапсис призывает участников движения заботиться о чужой и собственной безопасности, пешеходов — быть внимательными на дорогах, а водителей — не садиться за руль в пьяном состоянии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form