ФОТО: Как выглядит новая поликлиника в больнице Гайльэзерс
Foto: LETA

В четверг, 1 февраля, прошло торжественное открытие новой многопрофильной поликлиники в стационаре "Гайльэзерс" Рижской Восточной клинической больницы. Как сообщает агентство LETA, реконструкция помещений обошлась в 2,8 млн евро.

Ранее в этих помещениях располагался административный корпус стационара "Гайльэзерс", который, по словам представителя больницы Айи Лейтини, "большинство помнит как длинный, темный коридор для прохода в больничный корпус". Теперь эта часть больницы стала современной и удобной для пациентов. Основное преимущество в том, что пациентам больше не придется плутать по многочисленным отделениям в поисках нужного кабинета, отметила Лейтиня.

Согласно обещаниям руководства клиники, специалисты, принимающие пациентов амбулаторно, теперь будут доступны в одном месте, которое легко найти, войдя в больницу через главные ворота.

Новая поликлиника откроется для пациентов с 5 февраля, в ней будут работать около 150 специалистов. Здесь имеются лаборатория, процедурные кабинеты и специализированные кабинеты по отдельным заболеваниям. Также имеется информационный центр, а в регистратуре введена система управления очередями.

Tags

Гайльэзерс Реконструкция

Comment Form