ФОТО: На Адажской базе открылся спортивный комплекс за 19,3 миллиона евро
Foto: LETA

Во вторник, 25 августа на Адажской военной базе прошла церемония открытия нового спортивного комплекса Национальных вооруженных сил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стоимость комплекса - 19,3 миллиона евро, проект реализовала строительная компания UPB.

Спортивный комплекс состоит из нескольких залов, в том числе для баскетбола, флорбола/гандбола, бокса, борьбы, настольных игр, атлетики, групповых занятий , также есть помещение для занятия альпинизмом.
На солдат будет доступен стадион и футбольное поле с искусственным покрытием, площадки для пляжного волейбола, баскетбола/стритбола, теннисные корты.

В торжественной церемонии открытия приняли участие министр обороны Артис Пабрикс, командир Национальных вооруженных сил Латвии Леонид Калниньш, командир механизированной пехотной бригады сухопутных сил полковник Сандрис Гаугерс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Artis Pabriks NATO
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form