ФОТО: "Ночной заезд" по улице Бривибас в Риге собрал 5000 участников
Foto: DELFI

Вечером 29 сентября и в ночь на 30 сентября в Риге прошел ставший уже традиционным "Ночной заезд", во время которого все желающие могли проехать по центральной улице столицы — ул. Бривибас — на роликовых коньках, скейтбордах и самокатах. Как сообщили Delfi организаторы, на этот раз в мероприятии приняло участие около 5 тысяч человек.

Впервые такое мероприятие прошло в сентябре 2016 года и собрало свыше 8000 человек. В рамках первого ночного заезда можно было прокатиться по дороге от торгового центра Alfa до дворца культуры ВЭФ и обратно. Во время заезда звучала живая музыка, были показательные выступления опытных спортсменов.

В этом году поклонникам активного отдыха предложили опробовать участок улицы Бривибас от Эспланады до улицы Пернавас. Заезд проходил в рамках Европейской недели спорта.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

ВЭФ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: "Ночной заезд" по улице Бривибас в Риге собрал 5000 участников

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии