ФОТО: "Ночной заезд" по улице Бривибас в Риге собрал 5000 участников
Foto: DELFI

Вечером 29 сентября и в ночь на 30 сентября в Риге прошел ставший уже традиционным "Ночной заезд", во время которого все желающие могли проехать по центральной улице столицы — ул. Бривибас — на роликовых коньках, скейтбордах и самокатах. Как сообщили Delfi организаторы, на этот раз в мероприятии приняло участие около 5 тысяч человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впервые такое мероприятие прошло в сентябре 2016 года и собрало свыше 8000 человек. В рамках первого ночного заезда можно было прокатиться по дороге от торгового центра Alfa до дворца культуры ВЭФ и обратно. Во время заезда звучала живая музыка, были показательные выступления опытных спортсменов.

В этом году поклонникам активного отдыха предложили опробовать участок улицы Бривибас от Эспланады до улицы Пернавас. Заезд проходил в рамках Европейской недели спорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ВЭФ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form