ФОТО: Новая эра. В Риге начат снос здания бывшего завода "Радиотехника"
Foto: DELFI

Строительная компания Velve начала снос административного здания бывшего завода Radiotehnika на проспекте Курземес в Риге (микрорайон Иманта). Два года назад почти за миллион евро территорию выкупили владельцы сети строительных магазинов Depo, чтобы построить на месте "Радиотехники" еще один магазин.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Будет использоваться классический метод сноса. Мы не будем взрывать, хотя у меня была такая первая мысль. Работа будет проводиться аккуратно, с использованием специальной техники. Когда место будет очищено, то может начинаться новая эра", — пояснил председатель правления Velve Айнарс Лейтанс.

Бывшее административное здание VEF Radiotehnika RRR было признано трущобами и поэтому обложено повышенным налогом на недвижимость.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VEF
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form