ФОТО: Новая эра. В Риге начат снос здания бывшего завода "Радиотехника"
Foto: DELFI

Строительная компания Velve начала снос административного здания бывшего завода Radiotehnika на проспекте Курземес в Риге (микрорайон Иманта). Два года назад почти за миллион евро территорию выкупили владельцы сети строительных магазинов Depo, чтобы построить на месте "Радиотехники" еще один магазин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Будет использоваться классический метод сноса. Мы не будем взрывать, хотя у меня была такая первая мысль. Работа будет проводиться аккуратно, с использованием специальной техники. Когда место будет очищено, то может начинаться новая эра", — пояснил председатель правления Velve Айнарс Лейтанс.

Бывшее административное здание VEF Radiotehnika RRR было признано трущобами и поэтому обложено повышенным налогом на недвижимость.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VEF
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form