ФОТО: Полиция закрыла прямой доступ к памятнику в парке Победы, выявлен ряд административных нарушений
Foto: Valsts policija

Людям, которые пришли в парк, чтобы возложить цветы, предлагают оставить их на столах, размещенных перед памятником. Далее к памятнику их относят работники муниципального предприятия Rīgas meži.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В воскресенье с утра у памятника собралось несколько сотен людей. Многие выражают недовольство тем, что не могут сами отнести цветы к памятнику, но никаких конфликтов с полицией не возникает.

Как сообщалось, с учетом эпидемиологической ситуации в стране полиция сегодня призывает людей не приходить к памятнику освободителям Риги в парке Победы.

Доступ к памятнику ограничен. Площадь вокруг него огорожена полицейскими заграждениями.

К памятнику можно пройти только от перекрестка улицы Бариню и бульвара Узварас. Люди стоят в очереди, чтобы подойти к памятнику и возложить цветы. Полиция контролирует поток людей.

Констатирован ряд нарушений, начаты административные процессы, сообщили в Госполиции. При этом отмечается, что ситуация в окрестностях памятника полностью контролируется, правоохранительные органы работают в соответствии с разработанным ранее планом соблюдения общественного порядка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas meži
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form