ФОТО: Самолет "Аэрофлота" прервал рейс в Москву и вернулся в Ригу
Foto: Publicitātes attēli

В пятницу экипаж самолета "Sukhoi Superjet 100-95B" авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс по маршруту Рига-Москва, принял решение вернуться в Ригу в связи с техническими проблемами. Самолет развернулся над Латгалией и совершил успешную посадку в аэропорту "Рига".

Представитель Международного аэропорта "Рига" Лаура Карните заявила порталу DELFI, что экипаж самолета принял решение вернуться в Ригу в связи с техническими неполадками. Более подробной информации Карните не сообщила, отметив, что аэропорт готов принять самолет.

В пресс-службе "Аэрофлота" порталу DELFI сообщили, что самолет рейса SU2101, следовавший по маршруту Рига – Москва, вернулся в аэропорт вылета по технической причине.

"Посадка в аэропорту Риги прошла благополучно. Пассажиры будут перевезены рейсом SU2681 (время вылета из Риги по расписанию - 20:45, - прим. Delfi) на самолете большей вместимости. Все пассажиры обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам "Аэрофлота", - отметили в авиакомпании.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Аэропорт "Рига" Москва Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form