ФОТО. Универмаг Stockmann открыл поилку для собак
Foto: LETA

Универмаг Stockmann открыл поилку для собак, которую установили у входа в Stockmann со стороны улицы Гоголя (возле сада Stockmann).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

16 июля возле универмага Stockmann состоялось мероприятие по открытию поилки, которое вместе со своими четвероногими любимцами посетили известные в обществе люди из кругов предпринимателей, средств массовой информации, театра, музыки и искусства, в том числе актриса Дарта Даневича, художница Иева Бондаре, участник "Евровидения" Йоран Штейнхауерс и др.

"Сегодня мы с большим удовлетворением делаем еще один шаг вперед, заботясь о лучших друзьях человека — собаках. Благодаря открытой нами поилке для собак у покупателей появятся новые впечатления в их опыте посещения универмага", — говорит директор универмага Stockmann Даце Голдмане.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form