ФОТО. Универмаг Stockmann открыл поилку для собак
Foto: LETA

Универмаг Stockmann открыл поилку для собак, которую установили у входа в Stockmann со стороны улицы Гоголя (возле сада Stockmann).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

16 июля возле универмага Stockmann состоялось мероприятие по открытию поилки, которое вместе со своими четвероногими любимцами посетили известные в обществе люди из кругов предпринимателей, средств массовой информации, театра, музыки и искусства, в том числе актриса Дарта Даневича, художница Иева Бондаре, участник "Евровидения" Йоран Штейнхауерс и др.

"Сегодня мы с большим удовлетворением делаем еще один шаг вперед, заботясь о лучших друзьях человека — собаках. Благодаря открытой нами поилке для собак у покупателей появятся новые впечатления в их опыте посещения универмага", — говорит директор универмага Stockmann Даце Голдмане.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form