ФОТО: В Марупе завершен ремонт улицы Даугавас и круговой развязки
Foto: Publicitātes foto

В поселке Марупе завершена реконструкция улицы Даугавас. Ремонтные работы обошлись в 4,76 млн евро, сообщает LETA со ссылкой на пресс-службу "Latvijas valsts ceļi".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе строительных дорожных работ в Марупе был отремонтирован участок пути, являющийся частью региональной автодороги Рига — Марупе (Яунмарупе) (шоссе P132).

На всем отремонтированном участке на улице Даугавас построены тротуары, установлены заградительные барьеры, имеется освещение, создана система отведения дождевых вод. Построены шесть автобусных остановок и четыре регулируемых перекрестка со светофорами.

На перекрестке улиц Даугавас и Марупес гатве создана круговая развязка и обустроен пешеходный переход. Кроме того, перестроены электроснабжение и связь, сети водопровода и канализации. Кроме того вдоль отремонтированного участка дороги посажены 38 деревьев и проведено озеленение с декоративными растениями и кустами. На проезжей части улицы уложены три слоя асфальтобетона.

Строительные работы в Марупе выполняла фирма SIA Igate. Стоимость работ составила 4,76 млн евро. Проект был профинансирован из государственного бюджета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form