ФОТО: в Риге прошло шествие в поддержку традиционной семьи
Foto: LETA

В субботу, 25 октября, в Риге прошло шествие в поддержку традиционной семьи. Об этом порталу Delfi рассказала активистка общества "Наши дети" Татьяна Печурина-Берзиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шествие, в котором приняли участие более 500 человек, началось у Дома Конгрессов в 15.00. Далее люди направились к Сейму, где депутатам было прочитано открытое письмо с просьбой принять поправки к закону "О защите прав детей", принятие которых защитило бы их от "слишком раннего сексуального просвещения".

После этого участники шествия у Дома Черноголовых поблагодарили президента Андриса Берзиньша за его желание "поддержать традиционные ценности в Латвии", а также зачитали у здания Рижской думы призыв к поддержке традиционных семей.

Мероприятие завершилось у Милды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form