ФОТО: В Рижской ратуше продавали сувениры и угощения из 30 стран мира
Foto: LETA

В здании Рижской Думы состоялся традиционный Рождественский благотворительный базар, организованный Международным женским клубом (IWCR) и более чем 30 иностранными посольствами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благотворительный базар в Рижской ратуше прошел в 22-й раз. На нем можно было посмотреть на культурные традиции разных стран, попробовать типичные блюда и напитки, а также приобрести оригинальные подарки для своих близких — изделия ручной работы, игрушки, вино и деликатесы со всего мира.

В прошлом году благодаря спонсорам, иностранным посольствам и Международному женскому клубу во время базарчика было пожертвовано больше 40 000 евро. Пожертвованные средства были переданы 17 латвийским организациям, которые уделяют внимание женщинам и детям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form