ФОТО: В Рижской ратуше продавали сувениры и угощения из 30 стран мира
Foto: LETA

В здании Рижской Думы состоялся традиционный Рождественский благотворительный базар, организованный Международным женским клубом (IWCR) и более чем 30 иностранными посольствами.

Благотворительный базар в Рижской ратуше прошел в 22-й раз. На нем можно было посмотреть на культурные традиции разных стран, попробовать типичные блюда и напитки, а также приобрести оригинальные подарки для своих близких — изделия ручной работы, игрушки, вино и деликатесы со всего мира.

В прошлом году благодаря спонсорам, иностранным посольствам и Международному женскому клубу во время базарчика было пожертвовано больше 40 000 евро. Пожертвованные средства были переданы 17 латвийским организациям, которые уделяют внимание женщинам и детям.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form