ФОТО, ВИДЕО: Алдис Гобземс собрал сторонников на Эспланаде
Foto: LETA

В субботу, 10 октября, депутат Сейма Алдис Гобземс организовал в Риге на Эспланаде, у памятника Райнису митинг, на который политик пригласил "людей, которых не устраивает отношение нынешней власти к обществу".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На призыв откликнулись около 200 человек — разного возраста, в том числе семьи с детьми. Перед собравшимися выступили сам Гобземс, а также председатель правления рыбоперерабатывающего предприятия Brīvais vilnis Арнольд Бабрис, священник Айгарс Битанс и депутат парламента Линда Лиепиня.

Большинство выступлений было посвящено теме семьи, поскольку, по словам Гобземса, в Латвии больше всего дискриминируют многодетные семьи, Битанс особо подчеркивал, что традиционные семейные ценности в Латвии находятся под угрозой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алдис Гобземс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form