Во вторник, 24 июля, в Ригу впервые прибыли участники мирового автотурне Gran Turismo — на таких машинах как Ferrari, Lamborghini и McLaren они в течение трех дней будут разъезжать по Бикерниекской трассе. Там каждый желающий сможет посмотреть на эти эксклюзивные спорткары "в деле".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Gran Turismo — клуб владельцев супермашин, который объединяет людей со всего мира. На самом деле это мероприятие проводят, чтобы познакомиться с другими автоэнтузиастами", — пояснил организатор и участник Gran Turismo Питер Тернстром.

60 роскошных автомобилей прибыли в Ригу на пароме M/S Romantika в 10:30, а затем отправились из Рижского пассажирского порта к гостинице Radisson Blu Latvija. В течение трех дней они будут находится на автотрассе в Бикерниеки. "Gran Turismo Baltica — частное мероприятие, однако с 10 до 17 часов трасса будет открыта для всех желающих", — подчеркнул Тернстром.

Сообщество Gran Turismo объединяет 4800 участников из Европы, Африки, США, Азии и Австралии. Это закрытый клуб, в члены которого можно попасть только по особой рекомендации. Член Gran Turismo должен быть обладателем как минимум одного эксклюзивного авто.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ferrari Lamborghini McLaren США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form