ФОТО, ВИДЕО: Жители Валмиеры получили на Пасху необычный сюрприз
Foto: DELFI Aculiecinieks

Жители и гости Валмиеры получили неожиданный сюрприз на Пасху, которая в этом году проходит без привычных публичных мероприятий из-за пандемии коронавируса Covid-19.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В Валмиере заяц и другие звери ездят на спасательной машине по всем дворам и улицам. Поют и говорят через громкоговоритель", — написала в редакцию женщина, приложив к письму фотографию.

В соцсетях жители Валмиеры уже начали публиковать видео "концерта" и делиться впечатлениями.

Раннее премьер-министр страны Кришьянис Кариньш призвал людей на Пасху соблюдать ограничения в общении. В преддверии праздника он обратился к жителям Латвии с призывом в предстоящие пасхальные выходные продолжать соблюдать установленные в стране рекомендации по ограничению распространения Covid-19 и придумать способ, как "биться яйцами" удаленно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Кришьянис Кариньш Пасха
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form