ФОТО: Юрмальская дача активиста Корена выставлена на продажу за долги
Foto: F64

Судебный исполнитель Рижского окружного суда Андрис Споре выставил на аукцион дачу площадью 54,9 квадратных метров на проспекте Дубулту в Юрмале. Как пишет Jauns.lv, территорию и строение продают, чтобы компенсировать долги известного латвийского антинацистского активиста Иосифа Корена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начальная цена на аукционе составляет 21 600 евро, шаг аукциона — 1500 евро. Чтобы участвовать в аукционе, необходимо до 26 марта обеспечить на своем банковском счету хотя бы 10% от стоимости оценки, то есть 2160 евро. Аукцион будет длиться до 5 апреля.

Ни судебный исполнитель, ни сам Корен не рассказали Jauns.lv, о каких именно долгах активиста идет речь. "Мое право на личную жизнь в нашей стране пока никто не отменял. Поэтому настойчиво прошу в мою личную жизнь не лезть", — пояснил Корен.

Дача Корена построена в 1963 году. Ее относительно высокая стоимость обусловлена расположением — в центральной части Юрмалы, в непосредственной близости от берега моря. Ознакомиться с деталями аукциона можно здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дача Иосиф Корен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form