Фоторадары: нарушители до сих пор не заплатили 1,6 млн. латов
Foto: DELFI Reporter

Фоторадары V-Traffic были отключены еще в середине декабря, однако нарушители до сих пор не заплатили штрафы на сумму 1 610 630 латов, сообщает Госполиция.

За время работы фоторадаров на латвийских дорогах был выписан 353 531 протокол. Общая сумма выписанных штрафов составила 5 421 800 латов. При этом нарушители заплатили штрафы на сумму 3 811 170 латов. Остальные деньги пока взыскать не удалось.

Как пояснили в полиции, часть штрафов не уплачена, так как водители оспорили протоколы через суд. Не исключено, что часть писем была выслана на неправильные адреса. Полиция подчеркивает, что все штрафы придется заплатить. Если водители не сделают этого добровольно, деньги будут взысканы в законном порядке.

Если фоторадаров на дорогах больше нет, это не значит, что можно не платить штрафы за нарушения, подчеркивает полиция.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

V-Traffic Фоторадары
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form