Фоторепортаж: квартиру для Затлерса наконец отремонтировали
Foto: Publicitātes foto

В понедельник государственное агентство Valsts nekustamie īpašumi объявило о готовности сдать в эксплуатацию отремонтированную квартиру, которая предназначена для нужд экс-президента Валдиса Затлерса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В агентстве заявили, что ремонт объекта на улице Элизабетес 17-3 проведен качественно и в рамках утвержденной сметы. В ходе работ была проведена перепланировка кухни и ванной. Рабочие обеспечили реновацию отопительной системы, установили новый отопительный котел, сигнализацию, электропроводку, водопровод, канализацию и сантехнику. При этом в ходе ремонта не использовались какие-либо элементы класса люкс, заявили в Valsts nekustamie īpašumi.

Были также отреставрированы две исторические печки, потолки и паркет гостиной. Работы осложнили ранее неизвестные дефекты. Например, при демонтаже камина советских лет выяснилось, что часть стены неустойчива. Частично также пришлось укрепить половое покрытие. Общие расходы на ремонт и реставрацию составили 77 600 латов, это на 3 000 латов меньше, чем планировалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form