Фоторепортаж: учения LDz по ликвидации крупной аварии
Foto: Publicitātes foto

В четверг 3 октября компания Latvijas Dzelzceļš (LDz) вместе с госслужбами провела широкомасштабные учения, имитирующие крупную катастрофу, сообщили в LDz. Целью учений было в максимально приближенных к реальности условиях проверить скоординированную работу всех служб в ликвидации последствий аварии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках учений в Елгавском крае, на станции "Ливберзе", была имитирована авария грузовых вагонов с разливом опасных веществ, возникновением пожара и пострадавшими.

В операции также участвовали Государственная пожарно-спасательная служба, Служба среды, Государственная и Муниципальная полиция, Служба неотложной медицинской помощи и Национальные вооруженные силы.

Учения посетили министр обороны Артис Пабрикс, министр сообщения Анрийс Матисс и президент LDz Угис Магоне. Они выразили удовлетворение эффективным сотрудничеством госслужб и профессионализмом всех участвовавших в учениях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form