Перспектива подключения Латвии к проекту строительства Северо-Европейского газопровода по дну Балтийского моря из РФ в Германию обсуждалась на российско-латвийских переговорах. Об этом сообщил сегодня, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Эта тема на переговорах с моим латвийским коллегой Айгарсом Калвитисом затрагивалась", — сказал он. По словам М.Фрадкова, есть понимание того, "что выбор данного маршрута экономически эффективен, надежен и экологически безопасен".

"Началась целенаправленная работа, причем со стадии проекта она перешла в комплекс народного российско-германского консорциума, — указал М.Фрадков. — Поэтому все вопросы, связанные с возможным подключением и многими другими факторами, перешли на уровень консорциума".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form