Фрейберга: в мире бушует пандемия, а некоторые безответственно играют в русскую рулетку
Foto: LETA

Жители должны принимать все превентивные меры против коронавируса, а вместо этого некоторые играют в русскую рулетку. Об этом на форуме Forums Līdere 2021 заявила бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В мире бушует пандемия, болезнь затрагивает всех, но некоторые безответственные не боятся играть в русскую рулетку", — возмущается бывший президент.

По ее словам, от некоторых вирусов можно защититься превентивно. Covid-19 иногда приводит к тому, что человек попадает на искусственную вентиляцию легких, с чем никому не хотелось бы столкнуться — поэтому нужно делать все для превентивной защиты от вируса.

Недовольна Вике-Фрейберга и тем, как люди относятся к переменам климата.

"Мир протестует против заметных изменений климата. Куда ни посмотри, природа встает перед нами и пытается привлечь наше внимание, говоря — хватит (…). Людям нужно учиться думать о планете серьезнее, чем это происходило раньше", — заявила Вике-Фрейберга.

В пятницу в выставочном зале "Кипсала" проходит женский форум Forums Līdere 2021. В нем заявлено 1000 участниц и 20 лекторов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус Вайра Вике-Фрейберга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form