Māris Gailis, Chaula TV
Foto: LETA

Хотя ведущие политики Латвийского Крестьянского союза обращались к бывшему премьеру Марису Гайлису с предложением стать кандидатом в мэры Риги, он его не принял.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как Гайлис заявил агентству LETA, он обещал подумать над этим предложением, но в СМИ уже появилась "утка" о том, что он будет кандидатом от ЛКС.

По словам экс-политика, у ЛКС крайне мало шансов попасть после выборов в коалицию Рижской думы, поэтому он решил не оставлять ради политики свою нынешнюю работу.

Председатель ЛКС Аугустс Бригманис сообщил агентству LETA, что фамилия Гайлиса была одной из многих, которые прозвучали при обсуждении кандидатов в мэры. Партия продолжает рассматривать кандидатуры, но пока не планирует называть их публично.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аугуст Бригманис Марис Гайлис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form