Māris Gailis
Foto: F64

В истории бывает время для революции и эволюции. В Латвии настал момент для постепенного развития без потрясений. Об этом на дискуссии о внешней политике Латвии заявил бывший премьер Марис Гайлис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В качестве двух важнейших "революций" Гайлис упомянул провозглашение Латвийской Республики 18 ноября 1918 года и восстановление независимости в начале 1990-х. Теперь перед Латвией не стоят огромные задачи. Нужно заниматься рутиной и прочими скучными вопросами, сказал он.

В свою очередь экс-премьер Ивар Годманис заявил, что Латвия находится в надежной семье — ЕС и НАТО. Столь твердая основа позволяет уверенно двигаться вперед, выполняя все обязанности и задачи. Годманис отметил, что самая важная цель для Латвии — добиться среднеевропейского уровня жизни.

Важно следить, чтобы рос уровень жизни и малообеспеченных слоев населения. "Математические задачи в итоге могут сработать против нас самих", — сказал политик.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ивар Годманис Марис Гайлис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form