AFI
Foto: Māris Gailis

Бывший премьер-министр Марис Гайлис в совете компании Ventspils nafta фактически представляет интересы находящегося под арестом Айварса Лембергса. Таково мнение главы совета предприятия Ventbunkers, швейцарского адвоката Рудольфа Мерони.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гайлис является одним из шести членов совета, которые поддерживают мэра Вентспилса, заявил Мерони в интервью газете Dienas bizness.

"Не знаю, почему так происходит. Марис Гайлис — умный бизнесмен, но, по непонятным мне причинам, он предпочел представлять интересы "большого человека из Вентспилса", — сказал Мерони.

Сам Гайлис с таким утверждением не согласен. "Я не встречался с Лембергсом уже более полутора лет. Мы только иногда созванивались", — отметил бывший политик. По словам Гайлиса, за свою работу в совете он получает зарплату, и этого вполне достаточно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form