Газета: в книге про Репше будет "сексуальный компромат"
Foto: LETA

В новой книге Лато Лапсы, посвященной экс-премьеру и лидеру партии "Для развития Латвии" Эйнару Репше будет компромат сексуального характера, сообщает издание Vakara Ziņas.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает издание, книга "Грабли" будет быть издана в течение трех недель. О ее содержании ни Лапса, ни издатели пока не сообщают. Однако, по неофициальным данным, на этот раз в книге Лапсы и его коллег будет компромат не только о политике и финансах.

Сексуальных скандалов в нашей политике пока не было, если не считать давно забытые приключения депутата Зигурда Томиньша в Америке с девушкой, потребовавшей заплатить, и скандал о педофилии, который на политическом уровне не привел ни к чему, кроме создания парламентской комиссии по расследованию, пишет газета.

"Похоже, таким скандалом окажется "гвоздь" книги. Кто знает, быть может, это последний гвоздь в политический гроб Эйнара Репше. Вполне возможно, что многие люди, которые до сих пор верили Репше, могут утратить эти симпатии, узнав об увлечении политика, например, несовершеннолетними девушками. Конечно, его страсть к представительницам прекрасного пола не является новостью, но одно дело — служебные романы, а совсем другое — известный политик, который настойчиво пытается затащить в постель одну школьницу", — пишет газета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form