ГЦДК просит отозваться доноров с отрицательной группой крови
Foto: LETA

Государственный центр доноров крови (ГЦДК) на этой неделе принимает кровь всех групп с негативным резусом, сообщила представитель центра Зане Мистре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, лечебным учреждениям во всей Латвии необходима кровь групп O-, A-, B- и AB-, а также A+. В свою очередь, запасов крови AB+ сейчас достаточно.

На этой неделе у ГЦДК запланированы выезды к донорам: в понедельник — в Айзкраукльский дом культуры, во вторник — в Лимбажский дом культуры, в среду — в Госканцелярию, в четверг — в Прокуратуру (ул. Калпака, Рига), в пятницу — в организацию Labie darbi.

Специализированный автобус в понедельник в Риге до 15.00 будет стоять у театра "Дайлес", на ул. Бривибас, 75, в среду автобус с 11 до 15 часов будет ждать доноров на площади Свободы, в четверг с 10 до 14 часов — у здания СГД на ул. Талеяс, 1 (закрытый выезд).

Информация обо всех выездах специалистов центра доступна здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form