close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прокурор департамента по защите прав государства и личности Юрис Галейс пояснил отдачу поручения проверить декларацию Гринблатса тем, что прокуратура допускает, что в ней были указаны не все необходимые данные, поскольку были использованы недочеты закона о предотвращении коррупции.

Он пояснил также, что указания прокуратуры обязательны для исполнения Службе государственных доходов, хотя она ранее уже отказалась проверять декларацию Гринблатса. Служба государственных доходов должна также передать в прокуратуру все материалы, на основании которых принималось решение.

Генпрокуратура в четверг поручила Службе госдоходов проверить декларацию о доходах за 1996 год лидера "тевземцев" Мариса Гинблатса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form