Генпрокурор: надо продолжать работать над взаимодействием со следственными органами
Foto: DELFI

"Прокуратура не должна расслабляться, поэтому мы должны продолжать работать над улучшением взаимодействия со следственными органами и повышением качества работы прокуратуры", — сказал агентству LЕТА генеральный прокурор Юрис Стуканс, у которого в июле исполнился год с момента вступления в должность.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Стуканса, в течение года сделано многое, и самым важным является то, что удалось улучшить модели сотрудничества с органами досудебного следствия. Также за это время была реорганизована прокуратура, что позволило усилить ее потенциал.

В дальнейшем нужно продолжать работать над двумя вопросами. Во-первых, над улучшением взаимодействия со следственными органами. Во-вторых, необходимо продолжить работу по наращиванию образовательного потенциала, поэтому следует приветствовать то, что правительство сделало возможным создание учебного центра для судей и прокуроров, сказал генеральный прокурор.

Стуканс вступил в должность генерального прокурора 12 июля 2020 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Юрис Стуканс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form