Гиргенс: сейчас акцент надо ставить на стратегическую коммуникацию с обществом
Foto: LETA

Сейчас основной акцент для улучшения эпидемиологической ситуации нужно ставить на стратегическую коммуникацию с обществом, повысив тем самым коллективную и индивидуальную ответственность на работе и дома, считает министр внутренних дел Сандис Гиргенс (KPV LV).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именно дом и работа являются основными местами заражения, поэтому неправильно вводить дополнительные ограничения в общественном питании, где они и так уже действуют.

"Мы все вместе должны уменьшить заражение, и желательно без чрезвычайной ситуации. Нам нужно научиться со своей личной ответственностью жить с этим вирусом, максимально оберегая свое здоровье, здоровье близких и экономическую активность", - сказал министр.

С точки зрения Гиргенса, одним из направлений могло бы быть более быстрое получение результатов тестирования, чтобы люди с первыми симптомами болезни не заражали других.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сандис Гиргенс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form