Для аренды новых офисных помещений и повышение жалования сотрудников Государственного контроля (ГК) в бюджете будущего года необходимо предусмотреть дополнительно еще более 1 млн. латов, заявила сегодня на заседании правительства государственный контролер Ингуна Судраба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ГК объявил открытый конкурс на право предоставления офисных помещений, который выиграло АО SWH Grupa. Кабинет министров сегодня дал добро на заключение с арендодателем соответствующего договора.

Для нужд ГК в новостройке в Риге на ул. Сканстес, 13, будет выделено 4 300 кв. м офисных помещений. Срок договора — 8 лет, он вступил в силу с 31 августа 2007 года. Арендная плата — 9,44 латов за кв. м.

Поэтому для аренды помещений ГК дополнительно в будущем году необходимо 515 610 латов, в том числе на оборудование офиса и переезд — 312 650 латов.

Помимо того, 576 529 латов ГК необходимы для повышения заработной платы сотрудников, а 157 000 латов — на введение информационных технологий в процесс ревизии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form