Глава Академии: мы Заланса не зомбировали
Foto: AFI

При обучении в "Академии лидерства" не применяются сомнительные психологические техники, и кандидата в премьер-министры Эдгара Заланса здесь никто не зомбировал, утверждает руководитель организации Павел Ромашин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Сплетни есть всякие. Говорят, что мы людям выдаем наркотические препараты, что люди приносят нам все свои деньги. На самом деле, мы занимаемся образованием для взрослых на базе социальных наук. Это не имеет отношения к психологии, психиатрии и медицине", — пояснил Ромашин в интервью Radio Baltkom.

Ромашин подтвердил, что Заланс является участником одной из программ обучения. "Вообще наш тренинг прошли уже более 15 000 человек", — отметил он.

В то же время, психиатр Хелена Хусаинова заявила, что среди ее пациентов есть десятки бывших студентов "Академии лидерства".

Людей вводят в состояние психоза, после чего у некоторых из них возникает суицидальный бред, предупреждает специалист.

"Почему, например, врачей постоянно вызывают в Инспекцию здравоохранения, а этих людей [руководство академии] не вызывают никуда?", — недоумевает Хусаинова.

Как сообщалось ранее, кандидат в премьер-министры от Народной партии Эдгар Заланс в мае этого года закончил так называемую Академию лидерства, в программу обучения которой входит курс "Промывание мозгов".

Известно, что Заланс прошел полный курс обучения длинной в четыре месяца. За это время он успел закончить все семь "сессий успеха".

Согласно правилам обучения, он также должен был привлекать в академию новых участников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form