Глава Автотранспортной дирекции: в автобусах возникают конфликты из-за масок, приходится вызывать полицию
Foto: LETA

В региональном общественном транспорте в отдельных случаях приходится вызывать полицию, чтобы решить конфликты с пассажирами, не желающими надевать лицевую маску, рассказал руководитель правления Автотранспортной дирекции Кристианс Годиньш в интервью "Утренней панораме" Латвийского телевидения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он рассказал, что в связи с правилом обязательно носить маску в транспорте были случаи, когда приходилось привлекать полицию, потому что водитель автобуса не мог справиться с конфликтующим пассажиром.

По словам Годиньша, водителям приходится напоминать пассажирам, что маски необходимы не только при входе в автобус, но и во время поездки, поскольку пассажиры нередко после посадки в транспорт убирают маску на подбородок или вообще снимают ее. Бывали и такие ситуации, когда водители не пускали в автобус пассажиров без маски.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form