Глава комиссии Сейма: двух депутатов могли не допустить к гостайне из-за алкоголя
Foto: F64

Председатель Комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям Виталий Орлов (ЦС) допускает, что двух депутатов могли не допустить к гостайне из-за того, что они под воздействием алкоголя попали в неприятную историю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Орлова, самим депутатам обычно известно, почему им отказали в допуске к гостайне. В том числе, это может произойти из-за потери важных документов в состоянии алкогольного опьянения.

Называть фамилии конкретных депутатов Орлов не стал, потому что это нужно было бы еще доказать. А к таким выводам глава комиссии пришел исходя из информации, опубликованной СМИ.

В Сейме 12-го созыва из-за употребления алкоголя уже "прославились" три депутата: представитель Объединения регионов Артусс Кайминьш (дебош в кафе в Вецриге), бывший представитель "Единства" Вейко Сполитис (пьяное вождение до работы в Сейме) и представитель нацобъединения Андрис Вилкс (скандал в больнице).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артусс Кайминьш Виталий Орлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form