Глава МИД выступил за вакцинацию высших должностных лиц в приоритетном порядке
Foto: DELFI

Министр иностранных дел Эдгарс Ринкевич (Новое Единство) готов поддержать включение высших должностных лиц в круг приоритетно вакцинируемых, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью TV3 он сообщил, что вакцинация высших должностных лиц необходима как из практических соображений, так как для того, чтобы мотивировать других людей прививаться.

“Я знаю, что в обществе была довольно широкая дискуссия о том, нужно или не нужно прививать высших должностных лиц. Я думаю, что это стоит сделать и для того, чтобы убедить людей, и для того, чтобы обеспечить очную и международную работу”, - сказал министр.

Ринкевич считает, что в вопросах вакцинации от Covid-19 примером может стать руководитель страны и Национальный совет безопасности. Министр считает, что это может рассеять скептическое отношение общества к вакцинации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" МИД Коронавирус Вакцинация Эдгарс Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form