Глава МВД обещает "безжалостную борьбу с внутренней коррупцией"
Foto: DELFI

В ближайшее время станут заметны результаты борьбы с внутренней коррупцией — будут задержаны нечестные работники системы внутренних дел, чтобы максимально очистить ее, сказал министр внутренних дел Сандис Гиргенс ("KPV LV") на собрании членов "KPV LV", которое проходит несмотря на отсутствие кворума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министр уже обсуждал проблему внутренней коррупции с руководителями ответственных учреждений. Также он намерен работать над повышением образованности сотрудников МВД и укреплением внутренней безопасности.

На высказывания о том, что "KPV LV" не нужно было идти в правительство и требовались внеочередные выборы, глава МВД ответил, что внеочередных выборов можно требовать только через год после начала работы парламента, и, если бы "KPV LV" не вошла в правительство, к ней вряд ли прислушивались бы. Если политические конкуренты не будут уважать позицию партии и ситуация не изменится, "KPV LV" выйдет из состава правительства.

Другой представитель партии, министр экономики Ральф Немиро, заявил, что занят разработкой нормативных актов для отмены компонента обязательной закупки.

Министр благосостояния Рамона Петравича сказала, что в ее отрасли работы очень много, в том числе такая задача, как уменьшение неравенства. Она заверила, что предвыборные обещания партии будут выполнены, и выразила надежду, что на это будет отведено четыре года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рамона Петравича
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form